Spende der Lärchen Apotheke – Dankeschön!

„Vor Ort einander unterstützen, denn nur gemeinsam sind wir stark.“ In diesem Sinne – erläuterte uns Dr. Anja Stremmer – erhalten die Kunden der Lärchen Apotheke Untereisesheim für Ihre Einkäufe Bonustaler, die in attraktive Prämien oder Gutscheine von Geschäften in Untereisesheim, Obereisesheim und Bad Wimpfen eingelöst werden können. Die Bonustaler können aber auch gespendet werden, so sammelt die Lärchen-Apotheke jedes Halbjahr für einen Verein oder eine Einrichtungen in einem der Orte. Dank der Kunden der Lärchen-Apotheke profitieren so regionale Einrichtungen und Vereine. Im vergangenen Halbjahr kam hierbei eine Spendensumme von 200 Euro für den Musikverein Obereisesheim e.V. zusammen.

Für diese Spende bedanken wir uns recht herzlich beim Team der Lärchen Apotheke Untereieseheim!