Dirigent (m/w/d) gesucht

Du bist Dirigent (m/w/d)

und auf der Suche nach:

• einem motivierten Blasorchester?
  • einer neuen Herausforderung für Montagabends (19:45 – 21:45 Uhr)?
  • einer neuen musikalischen Familie?

Du hast:

• Freude an der gemeinsamen Musik und du weißt diese zu vermitteln?
  • ein breites Repertoire-Wissen und bist auf der Suche nach dem Besonderen in der Musik?
  • Spaß daran, mit verschiedenen Generationen ein gemeinsames musikalisches Ziel zu erreichen?

Dann bist du bei uns genau richtig, denn wir:

• sind auf der Suche nach einem Dirigenten (m/w/d) für unser Blasorchester ab Januar 2023.
  • sind über 30 Musikerinnen und Musiker im Alter von 16 bis 82 Jahren.
  • werden regelmäßig bereichert durch unseren musikalischen Nachwuchs.
  • spielen fast alles was das Herz begehrt, von klassischer Unterhaltungsmusik bis zur konzertanten Blasmusik, je nach Anlass in unserem abwechslungsreichen Jahreskalender.
  • fühlen uns wohl in Stücken der Kategorie 3 und 4 aber bewegen uns auch gerne aus unserer Komfortzone heraus.
  • konzentrieren uns auf Blasmusik und haben keine Sänger.
  • sind immer offen für neue Ideen.
  • haben Spaß an Kooperationen mit benachbarten Musikvereinen.

Du hast Lust uns persönlich kennen zu lernen? Dann melde dich gerne bei unseren Vorständen Philipp Keicher, Florian Horch und Marina Köwilein unter vorstand@musikverein-obereisesheim.de und wir vereinbaren einen Termin.
Wir freuen uns auf dich!

Der Musikverein Obereisesheim e.V.