4. Obereisesheimer Winterzauber

Auf geht┬┤s ÔÇŽ

der Musikverein Obereisesheim l├Ądt Dich mit Deinen Freunden und Bekannten recht herzlich zum

4. Obereisesheimer Winterzauber

am Samstag, den 24.11.2018 ab 16:00 Uhr

im Hof der Familie Ranger, Hauptstr. 10 in Neckarsulm-Obereisesheim ein.

Komm vorbei und starte mit uns bei gem├╝tlicher Atmosph├Ąre in die Winter- und Weihnachtszeit. F├╝r das leibliche Wohl ist wie immer beim Musikverein Obereisesheim bestens gesorgt. Wir verw├Âhnen mit verschiedenen hei├čen und kalten Getr├Ąnken oder um den Hunger zu stillen, auch mit einer knusprigen Grillwurst oder Th├╝ringer Wurst. Auch an die kleinen G├Ąste haben wir gedacht, hei├čer Kinderpunsch oder eine Waffel mit Apfelmus l├Ąsst Kinderaugen leuchten.
Selbstverst├Ąndlich wirst Du beim Musikverein Obereisesheim auch musikalisch unterhalten. Lass Dich ├╝berraschen…von der MVO Jugendkapelle und den Men in Blech.
Na, haben wir Dein Interesse geweckt? Dann einfach den Termin am Samstagnachmittag 16:00 Uhr vormerken, an Freunde und Bekannte weitergeben und gemeinsam einen gem├╝tlichen Abend beim MVO verbringen.
Das Vorbereitungsteam mit Sabrina Lenz, Carolin Hei├č, Marina Ranger und Philipp Keicher, sowie der Musikverein Obereisesheim freut sich auf Dich.
Also, bis dann. ­čÖé