Lasst die Spiele beginnen

Letzte Woche wurden Pfeile verschossen, diese Woche wird gespielt! In gemütlicher Atmosphäre im Proberaum wird das Glück gesucht und nicht wie sonst die richtigen Töne. 🙂 Klassiker wie Binokel und aktuelle Gesellschaftsspiele für alle Generationen der MVO-Familie sind im Angebot. Mal sehen, wer dieses Mal die Nase vorne hatte und wem das Glück hold war. Auf alle Fälle wieder ein schöner Abend, mit Spiel, Pizzen und erfrischenden Getränken, um die Gemüter abzukühlen, sollte doch nicht das gewünschte Blatt auf der Hand sein.

Ach ja, am vergangenen Samstag entspannte man beim Grillen in Obereisesheim. Getreu dem Motto „bei schönem Wetter kann jeder grillen“. Lange saßen die MVOler noch am Lagerfeuer und hatten einfach eine tolle Zeit zusammen. Einfach eine super Gemeinschaft, auch neben der Musik.
Herzlichen Dank an die Organisatoren!!!

IMG_6021-0.JPG